Домино

Подари мне розы «домино»,
Словно сцена из далёкого кино,
Как из детства милого привет,
Но цветы в руках, а детство — нет.

Будто бы судьбы колдовство,
По воде ударило весло,
От него круги разошлись,
Эхом детства отозвались.

Где-то среди старых дворов,
Заблудились лишь остатки детских снов,
Словно полустертое кино,
А в садах — лишь розы сорта «домино.»


Рецензии