Социопат

Обратите внимание
Рядом- СОЦИОПАТИЯ!!!!
Возможно это
Мутация
Или среда воспитания.
Однако ,существенное
Влияние психозаболевания!
Холодность к близким
И детям.
Манипулирует всеми.
Жестокий!!
Краснеет он от вина
Не вины.
Не идиот
А очень умен.
Отсуствие чувств.
И отличный АКТЕР.
Обаятелен крайне.
Использует женщин.
Неразборчивость
В связях-его выдаст с лихвой!
На словах он герой
Не мошенник
Не вор.
Он игрок!
И пойдет до конца.
Жизнь
Чужую
Разрушить,
Для него...
Лишь И Г Р А.






 


Рецензии
Пусть социопаты обходят
Вас дальними дорогами.
Добра Вам!

Юрий Милашенко   29.05.2017 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)
И вам добра!

Агата Круг   29.05.2017 14:19   Заявить о нарушении