Желание встретиться, с годами..

Желание встретиться ,с годами
Притупилось,
Так жизнь сложилась,в том- то вся и
Суть,
С течением времени,мы оба
Изменились.
Не в грусть,- не вспоминать,прости,-
Забудь,

Не в стыд,-недолюбивших,
Забывают,
Как в снах, слетевший кадром,
Эпизод,
Ведь только звезды,в тьме,сияющие,
Знают
Любить от сердца может только тот,
Кто ждет,

С улыбкой ,у дверей ,Тебя
Встречает,
Заботится,почувствуешь,-
Скучал.
Упреки Твои мелкие
Прощает,
Так нежно приобнял,
Поцеловал..

Желание встретиться, с годами,
Притупилось.


Рецензии