Мертвые голоса

Мертвые голоса
Наполняют мою комнату,
Никто им не сможет сказать,
Что они промотаны.
Что по ним плакал дождь
Вытираясь закатом
И долго ехала неотложка
Поднимаясь по скатам.
Нам расскажут голоса мертвецов
Что мы знаем или не знали,
Это были кумиры наших отцов,
Отцы от них что-то брали.
У кумиров были мечты,
Верили в светлое завтра
А со следующей йоты
У них не было старта.
Вы верите в будущее,
Ожидая возможных гонцов,
Я затыкаю наушниками уши
И слушаю голоса мертвецов.
16 ноября 2015


Рецензии