Афоризмы

Изобилие  страны
Исходит  от  цены .
……………………………………………….
Истинный  спаситель  отечества
Из  нижненовгородского   купечества .
………………………………………………………………………..
Источник  информации
Используют   для  нейтрализации .
……………………………………………………………..
Истина  в  последней  инстанции
Изолирована  в  радиостанции .
………………………………………………………….
Источник  бед –
Искренний  ответ .


Рецензии