Ты, Колдунья, наш Май расколдуй!..

Авторская песня
на стихи Ларисы Чех
"Я кричу ему: "Май, приходи!""(Стихи. ру)
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Облака надо мною темны,
Серый дождик бежит по дорожке.
Кто сказал, что не будет весны,
Просто Май задержался немножко.

Торопился на встречу со мной,
Ожидала его, ожидала!
Повстречался с колдуньей лесной,
И она его заколдовала.

Припев:
Ты, Колдунья, наш Май расколдуй,
Сапоги мы сменяем на тапки,
И ко мне ты его не ревнуй,
Мы втроем поиграем с ним в прятки!..

А у нас холода и дожди,
И березы скучают по Маю.
Я кричу ему: "Май, приходи,
Призываю тебя, заклинаю!"

Рассмеялся изменчивый Май,
И надел сапоги-скороходы,
"Принимай меня,мир, принимай,
Я сегодня - хозяин природы."

Припев:
Ты, Колдунья, наш Май расколдуй,
Сапоги мы сменяем на тапки,
И ко мне ты его не ревнуй,
Мы втроем поиграем с ним в прятки!..

Белка - рыжий лесной огонек,
Запустила в колдунью орехом,
Превратилась колдунья в пенёк,
И природа ответила смехом.

Закачались дубы-колдуны,
И березки надели сережки.
Кто сказал, что не будет весны?
Просто Май задержался немножко.

Припев:
Ты, Колдунья, наш Май расколдуй,
Сапоги мы сменяем на тапки,
И ко мне ты его не ревнуй,
Мы втроем поиграем с ним в прятки!..


Рецензии