Жемчуг

Слова, что жемчуг, нанизывать непросто.
Найти, достать и даже подобрать.
А ожерелье  мыслей – чудный  остров –
Хранят  мгновения, дыхания и страсть.

Ты далеко – я это твердо знаю,
Проснулся  ты, а я уже в делах.
Но мысли о тебе, как солнце согревают,
Дают мне силу, иногда кураж.

Пусть грусть порою понемногу
В ночи пронзает лик страниц.
Дарю тебе жемчужины блаженства
Горячий ветер, лед и взмах ресниц.

11.05.2017 г


Рецензии