Так-с

Солнце стремительно гаснет,
Реки заплывают крепким льдом,
Закат кроваво-красный
Пускает в душу ток.
Над минутами уставшего дня
Я возвысился с лицом буддиста
И видел как кровожадная западня
На улыбку мою крысится.
Бледные болезненные лица домов
Покушаются на ветки грустных деревьев,
Солнца давно не было, нет ответа от серверов,
Четыреста четыре пишут в прошлом перья.
Свежий, будоражащий ум кислород
Ударяет кулаком в теплую грудь,
В лицо мысли жуткие плюет
Похожие на острые прутья.
Мне холодно на ледяном ветру
И очень страшно рядом с темною водой,
След свой с понтонна сотру,
Ветер, ты слышишь? Я прыгаю, постой...
Забери меня очень далеко,
Спрячь в светлые кусочки душ,
Чтоб не был несчастным калекой
В объятьях тучных туш.
29.10.15


Рецензии