Афоризмы

Исполнители   воли –
Идиоты  поневоле .
………………………………………..
Исполнители  приговора
Избегают  позора .
……………………………………………….
Избранные  народом
Избранных  осыпают  почётом .
…………………………………………………………
Испокон  веков
Избавляют  от  кары  воров .
…………………………………………………….
Идеи  у  нации
Исчезают  в  субординации .


Рецензии