гыДеее Делась, тЫыыы, мояА ПоДружкааа, аааА?

Где делась Ручка... моя Ручка,
Которой я ПИШУ СТИХИ?!
Кто взял ЕЁ?!... Кто Ручку стыбрил?
Дааа... люди злОООбны и лихИИИ!

Где делась Ручка... моя Ручка?
Ну кто ж ЕЁ, когда увёл?
КТО? ЗлоВреднючая Козлиха,
Иль ЗлоВреднючий Злой Козёл?

Где делась Ручка... моя Ручка?
ВоооТ тУУУт ЕЁ вчера ложил!
Какой Мудак или Мудачка,
Взял мою Ручку, утащил?

Где делась Ручка... моя Ручка?
И где ЕЁ теперь искать?
Я всё облазил, всё обшарил,
Нигде по хате не видать!

ГдЕЕЕ дЕЕЕлась рУУУчка... мояААА рУУУчкаААА???!!! -
К Р И Ч У во тьму, открыв окно,
Но слышу только ЭээХОооо К Р И К А,
БезЛюдье, ПолНочь и Темно...

ГдЕЕЕ дЕЕЕлась рУУУчка... мояААА рУУУчкаААА???!!!
МНеее НаааДооо СТиИиХ СЕЙЧАС П И С А Т Ь !!!
Гляжу... Патрульная Машина...
Дааа... нАААдООО бЫЫЫлООО НЕ ОРАТЬ!

Где делась Ручка... моя Ручка?
Патруль уехал... ХоооРоооШооо...
Лишь только утром, на рассвете,
На верхней полке, на буфете,
Как в тайном схроне, как в секрете,
ЕЁ, лежащую в газете,
ЕЁ пропавшую,
ЕЁ помощницу,
ЕЁ желанную,
ЕЁ родимую,
Н Е О Б Х О Д И М У Ю !!!... НаааШоооЛ...

Стих написан -
11:27
11.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
11.05.2017


Рецензии