Афоризмы

Иное  мнение
Имеет  население .
……………………………………………
Информация  в  газете
Искажает  всё  на  свете .
………………………………………………..
Идеал  и  идиот
Исключением  слывёт .
………………………………………………
Идея  долголетия
Исчезает  от  лихолетия .
.......................
Изменяя  природу
Изменяем  и  погоду .


Рецензии