Потеря близкого человека!

Ушла из жизни, боль какая
Тебя любил всегда, я знаю
Ах как хочется кричать
Я не хочу тебя терять
Но тщетны все мои мольбы
Никогда уже не вернешься ты
В огромном Божьем мироздании
Сошлись  влюбленных два создания
И вот гармония души, надежда счастья и любви
Что теперь? Опустошен
На веки вечные влюблен
Душа не ведает преград
Тебя там встретить был бы рад!


Рецензии