Вы - посланье Рая

ВЫ  - ПОСЛАНЬЕ РАЯ

Законы жизни таковы –
Своей всяк стоит доли:
Не знаю, захотите ль Вы
Со мною съесть пуд соли.
Не чувствую большой вины
За, к Вам моё влеченье,
Но в руки Вам сейчас даны
Надежды на спасенье.
Я чувствую, что я тону,
В глаз карих океанах:
Чем дальше, больше в глубину
Тону  я в Ваших чарах.
И мне приятно знать, что Вы
Хорошая такая,
И не сносить мне головы,
Но Вы – посланье Рая!
Приятно знать, что Вы ко мне
Являете вниманье,
Коль Вы со мной наедине
Идёте на свиданье.
Я после этих наших встреч
Витаю в выси где-то…
Как от невзгод всё уберечь?
Как не разрушить это?
Вы мне действительно нужны,
Я чувствую влеченье,
Поверьте, Вам же нет цены,
Вы - Рая порожденье!
Я окончательно пленён
Харизмой светлой Вашей,
И я готов пойти в полон,
Чтоб пить жизнь полной чашей.
Не сноб я и не ловелас,
И не играю с чувством:
Я жду когда настанет час,
Чтоб я забыл о грустном.
Вы мне внушаете покой,
В Вас сила внеземная,
Так оставайтесь же такой,
Ведь Вы – посланье Рая!

11.5.17 Аркадичъ
Иваново


Рецензии