А знаете, все мы по-своему странные...

А знаете, все мы по-своему странные,
Включая и тех, кто уверен, что нет.
Лепить ярлыки всем, конечно, не стану я,
Но был бы без странностей сер белый свет.

Ведь мир украшает как раз аномальное  —
Не ряд монотонный, а радужный всплеск.
Жаль, серость себя лишь считает нормальною
И всех, кто сверкает, чернит за их блеск.

                11 мая 2017 года




Плейкаст:


Рецензии
Всё верно Вы, Елена, подметили: это прекрасно, что мы такие разные - и внешне, и внутренне!
Удач Вам новых!

Наталия Богомолова   11.05.2017 17:30     Заявить о нарушении
Благо дарю, Наталия!☼

Елена Игоревна Моисеева   11.05.2017 18:21   Заявить о нарушении