Держа Пегаса под узцы...

Держа Пегаса под узцы,
И взгромоздив седло меж крыльев...
От ветров встречных - попростыли,
И ломит мыслями виски
В беспечной тяготе сомнений...
Ну как же без особых мнений,
Что бьют на выбор, по местам,
Забытым, некогда, словам,
Их обращая остриё
Иль в души! Иль куда ещё,
Где побольнее и вернее.
Живём с тобой в такое время.
И, даже усидев в седле,
Не гарантировано - где!

11.05.17.


Рецензии