Весна

Окунаюсь в рыхлый звук,
Свет и яркость солнечного утра,
Нелегко сопротивляться тут
Звону первого, пугающего чувства!

Но противлюсь стойко, как могу,
И совсем не сплю ночами.
Жить ведь без него теперь я не смогу,
И презрительно плююсь стихами!

На переменке в школе, бегая по кругу,
Мы все равно встречаемся глазами.
Не все еще мы знаем друг о друге.
Настало время первого свидания.


Рецензии