Дамы XXI века

Из Ikea стакан разбивается в хлам
и осколки его словно брызги.
Ты поддалась слезам, перерыв Инстаграмм,
твой подписчик - худые лейзбистки.
Списки друзей - ты фолловишь чертей,
нагоняя инсомнию в мысли.
Когда смотришь Disney реал всем веселей,
ведь не надо же спрашивать "в смысле".
Все зависли в Вк. Не хватает кота
одиночество горькое скрасить.
Твоя жизнь нечиста, вечная мерзлота.
Ты сидишь за компом как неясыть.
Если скучно не жди, поднимись, убеги
в страну лживых чудес как Алиса.
Или просто сиди и смотри сундуки
в полях скучных чудес с плошкой риса.


Рецензии