Не повезло

У нас не будет больше понимания.
Мы говорим на разных языках.
И не возникнет острого желания,
Тебя увидеть и поцеловать.

Не осчастливят радостные хлопоты.
И сборы торопливые, с утра.
Чтобы опять, сибирскими просторами,
К тебе лететь, не видя ни хрена.

И что взамен? Ты сыпала упреками.
В горячке брошенные, дерзкие слова.
Как будто бы мальчишку бестолкового,
Бранила, покаяний не приняв.

А я чего-то мыкал в оправдание.
И временами, даже возражал.
И пропадало видеться желание.
Я просто ничего не понимал.

Хотелось биться и кричать в отчаянье.
Куда ушла безумная  любовь?
Как я устал от слез непонимания.
Я понял, мне опять не повезло.


Рецензии