Афоризмы

Изменить  нельзя
Интересы  князя .
……………………………………………..
Идеология  большинства
Исходит  из  интересов  своего  родства .
………………………………………………………………………..
Игла  нефтяная
Изобличает  ум  шалопая .
…………………………………………………
Из – за  борьбы  за  власть
Исходит  напасть .
…………………………………………………
Инакомыслие  даёт  права
Искренне  говорить  слова .


Рецензии