Новый год

СРЕДИ РАЗНОЦВЕТНЫХ ОГНЕЙ,
В КРУГУ НЕРАЗЛУЧНЫХ ДРУЗЕЙ.
БУДУТ ТОСТЫ ПРОИЗНОСИТЬСЯ,
И ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ ЛИТЬСЯ.

НОВЫЙ ГОД БУДУТ ВСЕ ВСТРЕЧАТЬ,
ЧТОБ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ.
ЧТОБ БЫЛО ВОКРУГ ВСЁ ИНАЧЕ,
ЧТОБ МИР ЖИЛ В ЛЮБВИ И УДАЧЕ.


Рецензии