Стены

Грязью на стенах я напишу
Как прекрасен этот мир,
Своими отпечатками украшу,
И спасибо скажу огню, что палил.
Возьму грязи по-больше,
Пусть она будет как цемент,
Держать станет дольше,
Души моей неизвестный бренд.
Брызги полетят создавая
Неповторимые картины,
Свободу в воздухе осязая,
Они будут почти нелюдимы.
До первого проливного дождя
Я буду с жаром верить,
Хоть одна из них уцелеет,
В небо гневающееся глядя.
07.08.15.


Рецензии