Афоризмы

Из  окна  кабинета
Идеального   не  найдёшь  ответа .
…………………………………………………………….
Искусство   рекламы
Используется   для  опустошения   кармана .
…………………………………………………………………………….
Из – за  куска  хлеба
Идёт  борьба  под  куполом  неба .
……………………………………………………………
Интеллигенция  от  обжорства
Играет  в  благородство .
....................
Идиотизм  администрации
Исходные  данные  для  истребления  нации .


Рецензии