Глубинка

На небе облаков куски рваные, белые
У домов покосившихся крыши серые
Ставни на окнах расписные, да старые
Нивы окутаны били туманами

Поля заросшие давно не паханы
Печи в домах не топлены, да не белины
Окна в заброшенных зданиях разбиты
Глубинка России, зачем ты забыта...


Рецензии