Дневник Мэри Дойлз 2

Один? два? три? четыре?
Нет! Мэри Дойлз нужно ПЯТЬ месяцев, для того чтобы понять: "Мною движет неописуемое безумие. Я страстно желаю видеть Райли Беррингтона, ведь это не профессор, нет, он конечно имеет докторскую степень, но для меня он идеал мужчины. Иногда мне кажется, что я стою в белом платье,с левой стороны плачет мама,а рядом со мной стоит Рай..."
- ПИУ-ПИУ-ПИУ-ПИУ!!! Во дворе раздался громкий свист сирены, Мэри вскакивает в своей любимой желтой пижаме с жирафами и подбегает к окну.
Эту душещипательную картину лучше рассказать не в полном объеме, так как Мэри и сама желает забыть этот день.
 Горел дом напротив.В нем жил пожилой учитель химии, который пророчил Мэри огромную карьеру, а главное, что единственный кто поддерживал Дойлз - Элфи Шрусбери. Мэри не могла сообразить, но в таком состоянии она быстро набрала 999. Приехала пожарная машина. Все сгорело. Но где же Элфи Шрусбери Мэри не могла понять, она отказывалась верить в его смерть:
-"Нет!Нет! Шрусбери не мог погибнуть."-кричала она в разговоре с пожарным, который ей сообщил, что возгорание произошло из-за непогашенной сигареты.
-"Что ? Он не курит! Не ку..."(В этот момент нервная система Мэри не выдерживает окончательно и она с грохотом падает на серый пепел.)


Белый, кристально-белый потолок.
-"Это морг...Я умерла?"-Это был самый первый вопрос Мэри самой себе.( А зачем говорить вопрос в слух, если ответить сможешь ты сам? Мэри придерживалась именно такой системы).
Это был страшный сон...
Забудь...
когда-нибудь я буду счастлива, да! Пожалуй, слово когда-нибудь это моё слово!

P.S. Мэри Дойлз когда-нибудь будет счастлива.

11.05.2017


Рецензии