Был бы я ВЕК с ТобОй - будь ТЫ моЕй рабОй!

Был бы я ВЕК с ТобОй -
 будь ТЫ моЕй рабОй,
 будь ТЫ со мной соглАсной,
 будь в "Этом" - МНЕ подВЛАСтной!

 Был бы я ВЕК с ТобОй -
 ВЕК бы входИл в "забОй"   /// (забОй - место в шахте -
 милой мне - как роднОй -        где ведут проходку или добычу)
 в МИРе мне - хотьт однОй!

 ВЕК бы входИл в алькОв -
 ЧУткий, упрУгий такОв:
 ВЕК бы ЕГО ласкАл -
 даж среди льдОв и скал!

 Делал бы я миньЕты -
 ДАРом - НЕ за монЕты:
 ГУбкам большИм и МАЛым,
 ЛЯЖечкам, ГУбкам АЛым!

 Был бы я ВЕК с ТобОй -
 будь ТЫ моЕй рабОй:
 Если бы не рабОты,
 ВСЯКи делА, забОты!


 Был бы я ВЕК с ТобОй -
 СМУГленькой иль  любОй,
      ТОНенькой или ПЫШной -
  ГЛАВное - мне чтоб СЛЫШной!

     ВЕК бы тискАл в объЯтьях -
 РАДостных мне, приЯтных,
 СЛАДостны и занЯтных -
 для ВСЕХ всегда - безПЛАТных!

 Был бы я ВЕК с ТобОй -
 будь ТЫ моЕй рабОй,
 будь ТЫ со мной соглАсной,
 будь в "Этом" - МНЕ подВЛАСтной!

     ГДЕ ж ТЫ - одНА на СВЕТе -
   НОЧЬю иль нна рассвЕте?
    иль даж однОй уж НЕТу -
     ВСЕ извелИсь со СВЕТу?

     Да - как в гробУ - молчАнье -
    БАю - ВАМ - в назидАнье:
      ЖЕНщин уж НЕТ на СВЕТе -
     В АД ИХ уНЁС ВСЕХ ВЕТер!
     ...............
      ВИК 11 05 2017


Рецензии