***

Любимый, вот и снова мы расстались
На время, а быть может навсегда...
И лишь воспоминания остались
Тебя я не забуду никогда!

И снова боль, тоска и слёзы
Безмолвно я кричу:-"Родной, ты где?"
Остался лишь бутон увядшей розы
В тетради со стихами о тебе.

Я буду жить с надеждой в сердце,
Что мы с тобой увидимся опять
Я снова для тебя открою дверцу
Любовь моя я буду очень ждать!


Рецензии