размышления на бегу

Так Мир устроен, понимаем слишком поздно
В чем жизни нашей бренной суть...
Гадаем мы безудержно по звёздам,
Жалеем, что минуты не вернуть...               

Идём мы каждый по своим дорогам,                встречаемся и расстаёмся вновь.
Но все равны мы перед Богом...
И управляет нами только лишь Любовь!
               


Рецензии