Расстояние - в восемь штук

Расстояние - в восемь штук,
И по времени - ровно шесть,
Было знать тебя мне за честь,
Не любовник, не враг, не друг.

Разделилась вдруг жизнь уже,
Не вернуть ничего, не исправить,
Лишь бы сердце друг другу не ранить,
Души вновь в том простом неглиже.

Очертания ночи стали теперь немы,
И сейчас хватает лишь того "вчера",
От будущего осталась одна зола,
Стали трудными твои/мои/наши дни.

Расстояние - в восемь штук,
Километры, часы и лишь мысли.
Вдруг подвластны теперь мы числам,-
Изменилось все сильно вокруг.

71025050r


Рецензии