Это морские птицы

Это морские птицы
Играют на тонких струнах,
Солнце над ними катится,
Земля в травах юных.
Ты несешь маленький ранец,
В нем осколки твоей души,
Не была из тех избранниц,
Тебя украли миражи.
На море дельфины свистящие,
Не в темнице с миражами,
Они топят себя в чаше,
Перед сном не надевая пижамы.
На моря волнующемся лице,
Отражаются дельфиньи души,
Они любят солнце,
А оно их сушит.
02.08.15


Рецензии