Афоризмы

Идея  мирового  господства
Исходит   от  высшего  руководства .
…………………………………………………………………
Инструмент  обвеса
Изобличает  пресса .
………………………………………………
Идеи  коммунизма
Исчезли   от  идиотизма .
………………………………………………..
Имитацию  благополучия
Инсценирует  элита  могучая .
……………………………………………………
Из  России  конфетку
Играючи  можно  сделать  за  пятилетку .


Рецензии