Прогулка

Бегает сбоку собачка  весёлая  Бетти 
Щурится рядом от солнца девчонка красивая  Яна
День превосходный  весенний прогулка в разгаре
Ляжет на кожу слой молодого загара
Блики от стёкол очков солнцезащитных
Блики от стёкол домов 
На асфальте  резвятся
День по весеннему ласков
Наполнен движеньем
Всем хороша на природе прогулка
Идём мы
И облака убегают вперёд
Лёгкою тенью ложась нам под ноги   

~


Рецензии