В Рождество

В Рождественский вечер чудесный
В ответ пожелаю добра.
И жизнь пусть твою озаряет
Заветная наша Звезда!

И чтобы любовью был полон
Твой дом и горячее сердце.
Друзьям и хорошим знакомым,
Чтоб ты приоткрыл в него дверцу.

В минуты печали и грусти
Твой Ангел-Хранитель с тобой,
Ты с верою в Бога сердечной
Иди за заветной мечтой!

И Бог пусть тебя сберегает
От всех неудач и невзгод,
А этот Рождественский вечер
Пусть счастье тебе принесёт!


Рецензии