Афоризмы

Истоки  невежества
Исходят  от  незнания  у  человечества .
……………………………………………………………………..
Из  общего  достояния
Исключают  личные  желания .
………………………………………………………
Иной  и  зрячий
Изучает  лбом  столб  стоячий .
…………………………………………………………..
Идеал  капиталиста –
Имение  на  душ  триста .
....................
Идеал  коммуниста
Ищите  у  букиниста .


Рецензии