К карикатуре 001Е

Папа с мамой «сидят» в интернете.
А где же их любимые дети?..
Они предоставлены сами себе,
И где ж они бедные, где?
ВСЕХ целиком поглотил интернет,
Ведь семей у детей наших  нет…
Жить нашим детям совсем не просто:
Их захватили трансформеры, монстры!
А кто даст им житейский совет,-
ПАПА, МАМА иль ИНТЕРНЕТ?
Родители, пора вам очнуться
И в жизнь реальную вернуться:
Дарите свою ЛЮБОВЬ детям,-
Нет ничего прекраснее на свете!
11.05.17


Рецензии