***

Да сколько можно душу рвать
И бить меня осколками?
Тебя не в силах удержать
Своей любовью тонкою.

Я жалом только сгоряча
Царапала по косточкам,
А ты на месте палача
С размаху бил по колбочкам.

Летели вдребезги сердца
И боль была огромная!
Не спрятать свежего рубца
Под кофтой сине-тёмною.

Не убежать мне, не уйти,
Не сделать что-то новое.
Где я смогу теперь найти
Пристанище любовное?

Ты грудь мою испепелил
И выжег чувства тонкие.
Ты хоть когда-нибудь любил
Любовью нежно-долгою?

Ты чувствовал в себе огонь,
Горящий тёплым пламенем?
Ты причиняешь только боль
Своим сердечком каменным!


Рецензии