Сомнения

С иконы смотрит на меня святой,
Персты воздев в благословении,
Качает седовласой головой,
Топя меня в сомнениях.
У него на все готов ответ,
Завуалированный в притчах и молитвах,
На каждый мой вопрос – совет,
Об остальном, расскажет Библия…
Как просто всё!
И простота мне непонятна…
Всё действо аморально и грешно.
А вот бездействие – не так занятно!


Рецензии