Ты

Любовь моя, ну где ты - отзовись!?
Я очень сильно по тебе скучаю
Подумав обо мне - ты улыбнись
Кроме тебя я никого не замечаю.

Судьбу благодарю, что есть на свете ты
Спасибо ей за то, что встретились с тобой
Мне жаль, что так несбыточны мечты
Мы поздно встретились и ты увы не мой.

Мне жаль, что редко ты со мной бываешь
Я каждое мгновение ценю!
И боль в моих глазах не замечаешь,
И может быть не знаешь что люблю.

Свою тоску я спрячу далеко
На дно души - подальше с глаз долой!
Пускай порой  мне очень нелегко,
Я счастлива, когда ты рядом дорогой!


Рецензии