Афоризмы

Иудину  честь
И  в  глазах  можно  прочесть .
…………………………………………………………
Исчадие  ада –
Источник  нашего  недогляда .
……………………………………………………
Именем  народа
Идёт  истребление  человеческого   рода .
………………………………………………………………………….
Избирательное  право
Истолковывают  лукаво .
……………………………………………….
Исчадие  ада
Идол  для  гада .


Рецензии