белым облочком по небу проплыла

Белым облочком
По небу проплыла
С тучей чёрной
Слилась воедино
А,вокруг,одна синева
И она-непобедима

Дождь прольется
И туча опять
Станет облаком
Белым пушистым
И опять, кто-то
Станет мечтать

О великом!О светлом!
О чистом!


Рецензии