Персонажи

Мы все персонажи
Графических новелл,
Черно-белые пейзажи…
Один на всех
клубок проблем…
Грязные улицы,
Опасные бандиты,
Продажная полиция,
У власти, мутные типы…

Роковые женщины,
Нуаровские ночи…
Душевные трещины -
Разговор залечить поможет…

Кто же главный герой,
Неужто ждёт, таится?
Мы за ним встанем стеной,
За правду будем биться!

Видно, кто-то не продумал сюжет,
Проблемы все копятся,
А героя всё нет!


Рецензии