Отношения, не пустяк

В обществе так, отношения не пустяк.
Желаете жить, презрев и не любить?
Безразличие твоё, коснётся и самого.
Без тебя проживут, коли всё не поймут!

Ты зависим, и другому плохо без тебя.
Значимо общество, отношения храня.
Будь участлив к другим, ты помоги им.
Себя уважай, добрых людей не обижай!

Не зависеть ни от кого, это ли хорошо?
А себя подарив, примешь дары других.
Сычом прожив, желчь кругом разлив.
Отравишь себя, вспомнит ли кто тебя?


Рецензии