На перронах...

На перронах люди - маленькая жизнь.       
Поезда ночные - долгий путь к началу.
Эпизодов книжных - новый, чистый лист.
Этого ли ждали...
Раставаний тёплых нежные объятья.               
Стук колёс приглушенный - пора воспоминаний.
В отблесках огней - перекрёстки судеб.
Многого не знали...
На плацкартной полке - мыслей паутины...
От конца к началу - путь не безграничен.
Затерялся я, где-то в середине...
К ночи безразличен...


Рецензии