Как же хорошо не быть влюбленным

Как же хорошо не быть влюбленным,
Не сниться по ночам в чьих-то снах,
Не просыпаться в ноющей боли,
Не быть любимым лишь на словах.

Как же хорошо ночью не страдать,
Не думать про жизнь, вселенную
По вечерам спокойно засыпать,
И забыть уже любимую!

Как же хорошо завязать с прошлым,
Не идти на ладу с любовью,
Не теряться в этом чувстве ложном,
Не вспоминать былое с кровью.

Как же хорошо, когда стук в груди,
Не тревожит уже просто так,
Когда идут безликие дожди
Спокойно сливаясь в тихий такт...


Рецензии