Опус 28502. Вариант 2. Читая Тютчева

Вариант 2
Всю мертвенность души… рассей…
Луга пересеки… в росе,
И… вымокший… босой… всё дальше
Иди и капли жизни… сей…
И новой жизни. Что без фальши…
А мертвенность души - рассей.


Рецензии