Голубятники

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ С ДРУЗЬЯМИ,
ОБЩЕЕ ЕСТЬ МЕЖДУ НАМИ.
ГОЛУБЕЙ МЫ ВСЕ ИМЕЕМ,
ИХ И ЛЮБИМ И ЛЕЛЕЕМ.

РАЗНЫЕ ОНИ У НАС.
НО В ОБЩЕМ ПТИЦЫ СУПЕР КЛАСС.
РАЗ РАДОСТЬ НАМ ОНИ НЕСУТ,
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЖИВУТ.


Рецензии