Афоризмы

Зелёная  зона –
Здоровье  региона .
………………………………………
Заболевание   хитрости
Заслуживает   немилости .
…………………………………………………….
Идеальный  идиот
Имеет  много  льгот .
……………………………………………..
Инакомыслие  всегда
Исправляют  с  помощью  кнута .
........................
Иудину  честь
И  в  глазах  можно  прочесть .


Рецензии