В отношениях с собакой есть уловка

В отношениях с собакой есть уловка:
мы её всё время гладим по головке,
угощая сладкою конфеткой,
а вот человека гладим редко.

Также  гладим мы по шёрстке  кошку,
а супругу любим понарошку?
И супруга мы не гладим, а ругаем,
думая, что у него другая.

Если б гладили друг друга мы по шёрстке,
был,  как в армии, стоял на изготовке.

Написать рецензию:

Рассмешили, Ниночка!
Хороша картиночка!

Татьяна Хакина   13.05.2017 02:52   • 


Рецензии
Рассмешили, Ниночка!
Хороша картиночка!

Татьяна Хакина   13.05.2017 02:52     Заявить о нарушении
А я писала серьёзно... :)

Нина Ивановна Серёгина   13.05.2017 09:04   Заявить о нарушении