Сосновый бор

Сосновый бор.
Реликтовая чаща,
Могучие деревья,
Мягкий мох,
Свету солнца
Трудно пробиваться,
Средь пышных,
Королевских  крон.
Здесь царство тени,
Полумрак…
Листвой играет ветер,
Насекомые жужжат…
Качаются неспешно ветви…
Звериная тропа,
Следов не счесть…
Летняя пора,
Здесь хочется прилечь…


Рецензии