Афоризмы

Зарождение  жизни
Замедляется   при  дороговизне .
………………………………………………………..
Загробные   события
Засекречены   до  нашего  прибытия .
…………………………………………………………………
За  гранью  открытия –
Зона  неизвестного , скрытого .
………………………………………………………..
Знак  качества –
Завуалированное   рвачество .
…………………………………………………………
Земной  вам  поклон –
Защитники   русской  земли  святой .


Рецензии