Жизнь скоротечна!

Живу на свете, мир созерцаю
Многое видел, кое что понимаю
Рождение, детство, юность, любовь
Любимая женщина, семья и свой кров
Как скоротечна жизнь у людей
И встретилась старость в судьбине моей
Окончится путь, но жизнь не умрет
В детях и внуках вновь расцветет!


Рецензии